Eliminare il tuo conto

Eliminare il tuo conto

Eliminare il tuo conto

Eliminazione definitiva

Tieni presente che una volta effettuata una richiesta di eliminazione del conto, sarà impossibile tornare indietro e ripristinare il conto come pure i dati ad esso collegati.

È possibile eliminare il proprio conto InfoFlora facendo una richiesta di eliminazione del conto. Quando un conto viene eliminato, alcune informazioni vengono conservate per motivi di interesse pubblico.

Referenza

Dati

Eliminato / Conservato

Referenza

Dati

Eliminato / Conservato

1

Conto utente

eliminato

2

Informazioni personali relative al conto utente (come nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, data dell'ultimo accesso)

eliminato

3

Progetti bloccati a cui solo tu hai accesso e relative osservazioni

eliminato

4

Documenti associati a progetti eliminati (punto 3), non correlati ad un’osservazione di un progetto conservato

eliminato

5

Clienti di accesso OAuth2 associati al conto utente

eliminato

6

Diritti di accesso del tuo conto utente alle osservazioni

eliminato

7

Progetti bloccati in cui non sei l’unico membro, incluse le osservazioni

🗄 conservato

8

Progetti non bloccati, incluse le osservazioni

🗄 conservato

9

Nome e cognome degli osservatori associati alle osservazioni conservate

🗄 conservato

10

Documenti associati a una o più osservazioni conservate

🗄 conservato

Prima di eliminare il tuo account

Per garantire che le informazioni che verranno conservate abbiano il livello di privacy desiderato, accedi al tuo conto su Taccuino in linea e apporta le modifiche desiderate nelle impostazioni del progetto.

Effettuare una richiesta di eliminazione del conto

Per richiedere la cancellazione del tuo conto InfoFlora, è sufficiente inviare una e-mail a support@infoflora.ch con oggetto «Richiesta di cancellazione conto» avendo cura di specificare nel contenuto del messaggio:

  • L’indirizzo e-mail del tuo conto

  • Il nome utente

Per confermare la tua identità, ti invieremo una richiesta di conferma all’indirizzo e-mail associata al conto. Una volta confermato che desideri eliminare il tuo conto, la cancellazione manuale del conto verrà effettuata entro pochi giorni. Ti invieremo un’e-mail per informarti non appena sarà completata.